Жареное куриное филе
Мясные блюда

Жареное куриное филе

Жареное куриное филе.

Продукты:

4 штфиле курицы
1/2 огурца
1/2 зеленого перца
1 щепотка соли
6 перышек зеленого лука
1 стлрастительного масла
1/4 члмолотого перца чили
2 зубчика толченого чеснока
2 члсоевого соуса
2 члхереса
1 члмеда

Жареное куриное филе рецепт приготовления.

Острым ножом аккуратно нарезаем куриное филе такими тонкими полосками где-то по 7,5 см в длину.

Разрезаем огурец вдоль пополам, после чего поперек на 3 частиЛожкой вынимаем мякоть с семенамиКаждую часть шинкуем полосками шириной 6 мм. Кладём в дуршлаг, солим и оставляем на двадцать минутчтобы стек сок.

Нарезаем перец тонкими полосками. Дальше нарезаем перышки зеленого лука полосками приблизительно такого же размеракак и наш огурец. Промываем огурец и даём высохнуть.

Далее нагрейте хорошо масло на большой сковороде. Кладём перец и быстро обжариваем(тридцать секунд), энергично перемешиваемДобавляем курицу и далее жарим таким же образом еще одну минуткуВводим молотый чилизеленый луки обжариваемперемешиваяеще 30 секунд. Кладём огурец и чеснокжарим еще около тридцати секундВливаем соевый соусхерес и медперемешиваем. Подаём сразу же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *