Жареная баранина
Мясные блюда

Жареная баранина

Жареная баранина.

Сегодня мы приготовим для семейного или праздничного ужина вкусное блюдо. Жареная баранина, о которой сейчас пойдет речь, получится очень вкусной, и такое мясо как баранина или не приелась так, как говядина или свинина.

Для того чтобы приготовить жареную баранину нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Баранина
  • Репчатый лук
  • Бульон
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень

Жареная баранина приготовление:

Берем 600 грамм баранины, можно брать ногу. Промываем ее в воде, вытираем бумажным полотенцем. Теперь солим ее и перчим. Обжариваем с каждой стороны на сковороде до подрумянивания.

Теперь мы выкладываем обжаренный кусок баранины на противень, запекаем примерно полтора-два часа. Минут за 20 до готовности, берем две головки репчатого лука и нарезаем ее колечками. Кольцами обкладываем кусок баранины и продолжаем запекать баранину. Готовую баранину подаем вместе с луком и приготовленным гарниром. Мы рекомендуем приготовить отварной рис или картофель. Приятного вам аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *