Запеченная рыба в тонком лаваше
Рыбные блюда

Запеченная рыба в тонком лаваше

Запеченная рыба в тонком лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-масло сливочное 100 г
-лаваш тонкий 2-3 шт.
-помидоры 1 шт.
-рыба 1 шт.
-перец черный молотый
-специи
-укроп
-соль

Запеченная рыба в тонком лаваше

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить рыбу, помидор порезать на крупные полукольца, смазать маслом листы лаваша, уложить на середину тушку рыбы. Рыбу поперчить и посолить, приправить специями, в брюшко уложить помидоры и кусочки масла с веточками укропа.
2 Свернуть лаваш конвертом, перевернуть, обернуть тщательно вторым листом лаваша, чтобы не было зазоров, для надежности можно использовать еще один лист. Прогреть заранее до 180 градусов духовку, уложить конверт, запеченная рыба в лаваше будет готова примерно через час. При подаче нарезать на порции.

Приятного аппетита)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *