Салат с пекинской капустой и курицей 
Салаты

Салат с пекинской капустой и курицей 

Салат с пекинской капустой и курицей

Ингредиенты:

Отварное куриное филе — 300 г
Отварное филе кальмаров — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Пекинская капуста — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Среднее яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сметана или натуральный йогурт — опционально
Сок лимона — по вкусу

Салат с пекинской капустой и курицей приготовление:

1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *