Салат с курицей перцем и шампиньонами
Салаты

Салат с курицей перцем и шампиньонами

Салат с курицей перцем и шампиньонами

грудка куриная отварная
-шампиньоны маринованные
-перец болгарский
-листья салата
-лук репчатый

Для заправки:

-кунжут
-уксус винный или обычный
-масло растительное или оливковое
-соевый соус

Салат с курицей перцем и шампиньонами приготовление:

1. Отварную грудинку, шампиньоны и болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами. Измельчить руками листья салата.
2. Приготовить запрваку. Для этого немного обжарить в большом количестве масла кунжут. Смешать разведеный по вкусу уксус и соевый соус, добавить туда кунжут вместе с маслом. Заправки должно быть много, т.к. грудка немного суховата.
3. Залить получившейся заправкой салат, посолить, перемешать. Выкладывать готовый салат на тарелку, украшеную листьями салата.

P.S. Салат должен понравиться всем любителям остренького и уксуса. Все ингредиенты берутся «на глаз», по вкусу.
Обычно именно он съедается первым и все просят добавки)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *