Салат с креветками и каперсами
Салаты

Салат с креветками и каперсами

Салат с креветками и каперсами рецепт приготовления.

Вкусный салат с креветками и каперсами получается более сытным за счет добавления в него риса и яиц.

Ингредиенты:

Креветки — 400 г.
Рис — 100 г.
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Зеленый лук — 50 г.
Каперсы — 10 шт.
Майонез — по вкусу
Листья салата — для подачи

Способ приготовления салата с креветками и каперсами:

Отварите рис до готовности и остудите.
Отдельно отварите яйца и затем остудите под холодной водой.
Креветки очистите и отварите в горячей подсоленной воде в течении 3-5 минут.
Тем временем измельчите зеленый лук, а репчатый нарежьте полукольцами.
Яйца нарежьте кубиками.
Положите все ингредиенты в миску, добавив каперсы, приправьте по вкусу и смажьте майонезом.
Тщательно перемешайте и дайте салату настояться.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол выложите на листья салата.

Приятного аппетита!:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *