Салат с консервированным тунцом и фасолью 
Салаты

Салат с консервированным тунцом и фасолью 

Салат с консервированным тунцом и фасолью

Ингредиенты:

Свежие огурцы — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Консервированная или отварная фасоль — 1 банка (250 г)
Тунец в собственном соку — 1 банка (200 г)
Небольшая сладкая синяя луковица — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Сладкий перец, маслины без косточек — по вкусу

Салат с консервированным тунцом и фасолью приготовление:

1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. Добавьте немного трав по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *