Рулет из говядины на мангале
Мясные блюда

Рулет из говядины на мангале

Как приготовить рулет из говядины на мангале.

Сегодня мы приготовим интересный рецепт рулет из говядины на мангале. Это блюдо готовится почти как обычный шашлык, только при этом будут не просто куски мяса, а такие себе рулетики. А это самое то, чтобы себя и друзей порадовать на отдыхе на свежем воздухе.

Подготовьте:

-Луковицу крупную.
-Говядину – 0,3 кг.
-Перец молотый – 5 гр.
-Полоски бекона – 6 шт. Длина каждой полоски – около 0,3 м.

Приготовление рулетиков из говядины на мангале.

1. Тщательно моем мясо, нарезаем его слайсами. Длина – 23-25 см.
2. Очищаем и тонко нарезаем луковицу.
3. В миску перекладываем мясо, добавляем порезанный лук, присаливаем и перчим. Перемешиваем ингредиенты.
4. Сверху на миску устанавливаем тарелку и гнет. На сутки ставим миску в холодильник, чтобы мясо хорошо промариновалось.
5. На разделочную доску выкладываем бекон, извлекаем из миски мясо и выкладываем сверху. Совмещаем с одной стороны бекон с говядиной и формируем плотные рулеты. Надеваем каждый рулет на шампур. Перекладываем шампур с рулетами на блюдо и вновь отправляем в холодильник на девяносто минут.
6. Готовить такие шашлыки можно на огне, в мангале или в духовке.

Приятного аппетита и не забывайте себя чаще радовать и баловать такими рулета и из говядины на мангале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *