Рецепт жаркого
Мясные блюда

Рецепт жаркого

Рецепт жаркого

Сегодня мы приготовим жаркое из говядины. Такой рецепт простой, мы часто готовим дома именно жаркое, потому что, приготовив к нему разные гарниры, вы делаете удин более разнообразным.

Для рецепта жаркого из говядины нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Пучок зелени
  • Репчатый лук
  • Красное вино
  • Винный уксус
  • Душистый перец
  • Лавровый лист и гвоздика
  • Томатная паста
  • Растительное масло
  • Мука
  • Соль

Рецепт жаркого приготовление:

Промываем пучок зелени, измельчаем его. Репчатый лук (одну головку) измельчаем. Теперь смешиваем стакан красного вина с 50 миллилитрами винного уксуса. Доводим до кипения вино, добавляем специи, лавровый лист и гвоздику. Это смесью после того, как она остынет, мы зальем порезанное кусочками мясо, уберем в холодильник мариноваться.

Теперь мы обжариваем мясо на растительном масле, добавляем соль и черный молотый перец, вливаем три столовых ложки томатной пасты, добавим совсем немного воды, чтобы мясо потушилось. Затем, если вы хотите густую подливку, добавим столовую ложку муки и хорошо перемешаем. Готовим мясо не меньше 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *