Рецепт приготовления жульена
Салаты

Рецепт приготовления жульена

Рецепт приготовления жульена в домашних условиях быстро и очень легко.

Продукты:

700 г шампиньонов
600 г филе курицы
2 луковицы
2 стлмуки
250 г сметаны
200 г сыра
укроппетрушка
перецсоль

Рецепт приготовления жульена.

 

Нарежьте лук полукольцамиобжарьте в масле вместе с промытой и нарезанными соломкой шампиньонамиОтварите курицунарежьте соломкойсоедините с грибами и лукомдобавьте сольперец по вкусупропущенный через пресс зубчик чеснокаНа разогретой сковороде обжарьте муку до золотистого цветадобавьте сметануперемешайте с этой смесью грибылук и курицуможно добавить полстакана куриного бульонаЭтой смесью заполните кокотницы и поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 150180СПеред приходом гостей посыпьте блюдо натертым сыром и поместите в духовку на 57 минутчтобы сыр приобрел золотистый цветДля украшения блюда используйте петрушку.

Наслаждайтесь жульеном с курицей и угощайте своих родных и друзейВкусного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *