Рецепт кролика в вине
Мясные блюда

Рецепт кролика в вине

Рецепт кролика в вине.

Как известно, кролик это не только ценный мех, а еще несколько килограмм невероятно вкусного мяса. Рецепт кролика в вине легко осилит любая хозяйка. Предлагаем попробовать и Вам!

Ингредиенты:

Крольчатина – 1,5 кг
Помидоры – 3 шт.
Лук среднего размера – 3 шт.
Чеснок – по вкусу
Сухое белое вино (“Совиньон”) – 250 мл
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Рецепт кролика в вине приготовление:

Промойте тушку кроля и поставьте на кухонное полотенце, чтобы мясо обсохло. Нарежьте на порционные куски и положите в утятницу на средний огонь. Немного обжарьте.
Долейте в гусятницу 200 мл воды и тушите в течение 40 минут.
Почистите лук и чеснок. Нарежьте мелко лук и добавьте в гусятницу. Чеснок пропустите через чеснокодавку.
После того, как мясо протушится час-влейте вино и поставьте на малый огонь еще на 10 минут. Добавьте специи по вкусу.
Готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *