Рецепт азу по-татарски из свинины
Мясные блюда

Рецепт азу по-татарски из свинины

Рецепт азу по-татарски из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г мяса свинины
7 картофелин
2 соленых огурчика
1-2 головки репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
1-2 ст.л. томатной пасты/кетчупа
лавровый лист
перец
соль

Далее готовим азу по-татарски из свинины.

Нарезаем промытое хорошо мясо (можно использовать любое мясо, но в нашем случае мы берём свинину) соломкой и складываем его в казан с хорошо разогретым растительным маслом, далее немного нужно его обжарить. Тонкими полукольцами нарезаем лук, добавляем его к нашему мясу и продолжаем обжаривать, пока лук не станет мягким. На крупной теркенатераем огурчики, добавляем их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (можно бульона) в казан со свининой.Накрываем наше азу по-татарски крышкой и тушим его до готовности нашего мяса. Очищенный картофель нарезаем соломкой и обжариваем в отдельной сковороде, за несколько минут до готовности перелаживаемего в казан с мясом. Добавляем к мясу молотыйперец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист, аккуратно перемешиваем и продолжаемтушить азу по-татарски до полной готовности.

Приятного аппетита)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *