Рагу с мясом
Мясные блюда

Рагу с мясом

Рагу с мясом

И последним рецептом на сегодня будет рецепт рагу с мясом. Рагу будет немного необычным, так как готовить мы его решили из мяса барана. Приготовление рагу с мясомзаймет у вас не меньше часа.

Для того чтобы приготовить рагу с мясомнам потребуются следующие ингредиенты:

  • Баранина
  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Укроп
  • Томатная паста
  • Кабачок
  • Баклажан
  • Стручковая фасоль
  • Свежие помидоры
  • Цветная капуста
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зубчик чеснока

Рагу с мясом приготовление:

Берем около полу килограмма мяса молодого барана. Промываем ее и нарезаем на куски, можно с костями. Теперь обжариваем на масле баранину.

После этого кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой  и доводим до кипения. Теперь в этой сковороде мы обжариваем нарезанные кубиками картофель (пять штук), одну морковку, две головки репчатого лука, один кабачок, один баклажан, четыре помидора. Теперь мы добавляем эти обжаренные овощи к бульону. Далее выкладываем 100 грамм стручковой фасоли в бульон, кладем столько цветной капусты и продолжаем варить. Добавим пару ложек томатной пасты.

Почти в конце добавим пару зубчиков чеснока, измельченную зелень и специи. Рагу с мясом должно вариться не меньше часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *