Мясо в духовке
Мясные блюда

Мясо в духовке

Мясо в духовке

Для тех, кто следит за фигурой, сегодня мы приготовим полезное и вкусное мясо – будем запекать его в духовке без майонеза. На гарнир хорошо подойдут овощи или гречка (как самая диетическая крупа).

Для приготовления нам понадобится:

  • Свинина (500 гр.)
  • Лук
  • Сыр (твердых сортов)
  • Соль, перец, специи

Мясо в духовке приготовление:

Свинину нарезаем порционными кусочками (с половину ладони примерно), хорошенько отбиваем его специальным молоточком (совет: мясо заворачивайте в пищевую пленку, чтобы не запачкать всю кухню;)). Лук режем колечками и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, сыр в это время трем на крупной терке. Теперь выкладываем на противень кусочки мясо (солим, перчим их по вкусу), сверху – обжаренный лук и последним слоем сыр. Через полчаса где-то можно вытаскивать из духовки готовое мясо. Кушайте на здоровье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *