Куриное филе с грибами и мясным фаршем 
Мясные блюда

Куриное филе с грибами и мясным фаршем 

Куриное филе с грибами и мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 400 г
мясной фарш 300 г
сыр нежирный (17%) 100 г
шампиньоны 4 шт.
яйца 1 шт.
перец сладкий болгарский 1/2 шт.
лук репчатый 1/2 головки
чеснок 2 зубчика
специи
зелень

Куриное филе с грибами и мясным фаршем приготовление:

1 Чуть-чуть отбить ровные и большие кусочки куриного филе, посыпать солью и перцем. Добавить в мясной фарш лук, порезанный мелко, болгарский перец, порезанный на кубики, чеснок. Добавить перец, соль. Вбить в фарш яйцо. Порезать грибы на небольшие пластинки. Потереть сыр.
2 Положить в форму подготовленное филе, выложить на мясо фарш с перцем. По кругу выложить кусочки шампиньонов. В середине посыпать сыром. Отправить куриное филе с грибами и мясным фаршем в горячую духовку, выпекать приблизительно 35 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *