Кролик запечённый с картофелем
Мясные блюда

Кролик запечённый с картофелем

Кролик запечённый с картофелем

Мы уже говорили с вами о том, что в этот Новый год на праздничный стол хорошо готовить кролика. Его мясо не только диетическое и полезное, но и очень нежное и вкусное. Сегодня мы с вами запечем кролика с картофелем.

Для приготовления возьмем:

  • Мясо кролика
  • Картофель
  • Лук
  • Кетчуп
  • Уксус (можно лимонный сок)
  • Лавровый лист
  • Соль, перец, специи

Кролик запечённый с картофелем приготовление:

Мясо кролика режем порционными кусками и маринуем: добавляем лук полукольцами, кетчуп, соль, перец, специи – все хорошенько перемешиваем и оставляем на час. В это время чистим картофель, режем (на ваше усмотрение) и смешиваем с майонезом. Выкладываем на середину противня маринованного кролика, по бокам – картофель. Выпекаем в духовке до готовности, кушайте на здоровье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *