Чобра из кролика с белой фасолью
Мясные блюда

Чобра из кролика с белой фасолью

Чобра из кролика с белой фасолью

Для рецепта вам потребуется:
кролик (филе) — 400г
фасоль белая — 1 стакан
лук репчатый — 2 шт.
петрушка (корень) — 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
чабрец (веточка) — 1 шт.
лавровый лист — 1-2 шт.
соль — по вкусу
квас — 1 стакан
петрушка (зелень) — по вкусу.

Чтобы приготовить Чорба из кролика с белой фасолью необходимо:

Фасоль предварительно промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Филе кролика порезать небольшими кубиками, залить водой и довести до кипения. Снимая пену, варить бульон при небольшом кипении 20 минут. Затем добавить фасоль, луковицу и варить еще 40-60 минут.

Тем временем картофель, корень петрушки, морковь и оставшуюся луковицу нарезать мелкими кубиками. Выложить лук с морковью в разогретую сковороду и пассировать до мягкости на растительном масле, добавив томатную пасту.

Когда мясо и фасоль почти дойдут до готовности, положить нарезанные овощи и лук с морковью в суп. Добавить лавровый лист, чабрец и соль по вкусу. Варить чобру еще 15-20 минут. Затем луковицу и веточку чабреца удалить из супа, влить вскипяченный домашний квас и снова довести чобру до кипения.

Снять чобру из кролика с фасолью с огня и подать, украсив рубленой зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *