Маффины из омлета с колбасой
Рецепты

Маффины из омлета с колбасой

Маффины из омлета с колбасой и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца — 6 шт.
колбаса «доктор» — 300 г
сливки 20% — 50 мл.
сладкий перец — 2 шт.
кинза — 1 пучок
паприка в порошке — 1 щепотка
орегано — 1 щепотка
оливковое масло — 3 ст.л.
соль —
свежемолотый черный перец —
мука — 1 ст.л.

Маффины из омлета с колбасой

1. Перцы очистить от плодоножки и зерен, порезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить перец (влага должна испариться со сковороды).
2. Остудить.
3. Колбасу нарезать кубиками.
4. Духовку разогреть до 180 град.
5. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить. Добавить муку. Взбить.
6. Вмешать в сливочно-яичную смесь перец, колбасу. Добавить паприку, орегано, мелко порубленную кинзу.
7. Формочки смазать оливковым маслом.
8. Разложить массу по формочкам, запекать в духовке 30 мин.
Можно есть теплыми или холодными!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *